Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 ноября 2018, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Сбор добровольных пожертвований на закупку скульптурной композиции «Святые благоверные князья Петр и Феврония Муромские», её установку и благоустройство

На территории Нижегородского Дома бракосочетания 10 августа 2016 года состоялась церемония открытия и освящения закладного камня на месте установки будущей скульптурной композиции «Святые благоверные князья Петр и Феврония Муромские».

Благоверные князья Петр и Феврония Муромские являются покровителями верности, взаимной любви и семейного счастья. Место установки памятника этим святым выбрано не случайно – здесь молодожены смогут поклясться в преданности и любви друг другу и испросить у небесных покровителей брака счастья в супружестве.

Государственное бюджетное учреждение Нижегородской области «Нижегородский Дом бракосочетания» объявляет о начале сбора благотворительных средств на закупку, установку и благоустройство скульптурной композиции «Святые благоверные князья Петр и Феврония Муромские».

       C:\Documents and Settings\NN\Рабочий стол\IMG_7042.1.JPG

Обращаем Ваше внимание, что согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации, в случае, если жертвователем является юридическое лицо и стоимость пожертвования превышает три тысячи рублей, договор пожертвования должен быть совершен в письменной форме.

 

Дата публикации

16 августа 2016, 11:18