Главное управление записи актов гражданского состояния Нижегородской области

На торжественном открытии фестиваля «Семья Нижегородская» прошло чествование многодетной семьи Глотовых: младшему сыну Павлу вручена медаль «Родившемуся в Нижегородской области»

36

Сегодня при поддержке Фонда Президентских грантов состоялось торжественное открытие фестиваля «Семья Нижегородская».

В этом году он проходит с 16 по 17 декабря в онлайн-режиме на Youtube-канале выставочной компании «Узорочье».

Главное управление ЗАГС Нижегородской области представило на фестивале выставку «Счастья много не бывает» с фотографиями близнецов, двойняшек, тройняшек – малышей нашего региона, Ольга Сергеевна Краснова ответила на самые популярные вопросы, поступающие в адрес органов ЗАГС от нижегородцев, а сегодня мы познакомили участников фестиваля с многодетной семьей Глотовых, в которой в этом году на свет появился 6 ребенок – сын Павел!

В студии видеозаписи малышу вручена памятная медаль «Родившемуся в Нижегородской области», учрежденная Губернатором Нижегородской области Глебом Сергеевичем Никитиным к 800-летию Нижнего Новгорода.

Мама Елена Александровна с четырьмя младшими детьми поделилась секретами семейного счастья, благополучия и гармонии, царящими в их отношениях. Все члены крепкой и дружной семьи Глотовых получили подарки от имени главного управления ЗАГС Нижегородской области и автономной некоммерческой организации «Доверие.

- Участие в этом фестивале «Семья Нижегородская» имеет для нас особый смысл: ведь именно в органах ЗАГС начинается любая семья! – говорит руководитель главного управления ЗАГС Нижегородской области Ольга Сергеевна Краснова. - Радует, что год за годом фестиваль объединяет все большее количество участников, расширяет свои границы и социально-культурную программу с учетом интересов и потребностей всех поколений семьи: от детей и родителей до бабушек и дедушек. Желаю всем участникам фестиваля хорошего настроения и ярких эмоций, а организаторам - дальнейших успехов!